http://playfortuna2018.com рабочее зеркало казино Плей Фортуна.

В Подмосковье не все объекты теплоснабжения готовы к зиме

МОСКВА, 12 августа. Ряд объектов теплоснабжения в Подмосковье не готов к отопительному сезону. Как рассказали корреспонденту «Росбалт-Москва» в пресс-службе Государственного административного надзора по Московской области, всего было проверено 264 объекта теплоснабжения, в том числе 81 котельная, 42 тепловые камеры, 49 участков теплотрасс и 25 мест производства земляных работ на теплотрассах.

В результате проверки специалисты выявили 40 нарушений. Так, оказалось, что 4 тепловые пункта и камеры в Можайском и Орехово-Зуевском муниципальных районах находятся в ненадлежащем состоянии. 12 нарушений правил производства земляных работ было выявлено в Каширском, Орехово-Зуевском, Щелковском, Красногорском, Ленинском, Воскресенском и Подольском муниципальных районах.

На 2 тепловых колодцах в Красногорском и Сергиево-Посадском муниципальных районах отстуствовали люки, на 6 наземных тепловых сетях в городском округе Рошаль, Орехово-Зуевском, Истринском и Ступинском муниципальных районах была нарушена тепловая изоляция. Кроме того, специалисты отметили ненадлежащее содержание фасадов 9 тепловых пунктов в Можайском и Орехово-Зуевском муниципальных районах и территорий, прилегающих к 7 объектам теплоснабжения.

Из всех проверенных котельных не готовыми к отопительному сезону оказались 14, в том числе две в муниципальных районах Павлово-Посадском, три в Можайском, две в Орехово-Зуевском, по одной в Сергиево-Посадском, Волоколамском, Луховицком и Домодедово, а также три в Электростали.

Кроме того, проверено выполнение работ по теплосбережению в 68 зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей. В итоге и здесь не обошлось без нарушений. Как отметили в пресс-службе, всего специалисты выявили здесь 16 нарушений – в частности, было нарушено остекление 8-ми зданий в Орехово-Зуевском, Шаховском, Сергиево-Посадском, Воскресенском муниципальных районах и городском округе Бронницы. Требуют утепление входные двери 6-ти зданий в Чеховском, Воскресенском муниципальных районах и городском округе Бронницы; отсутствует входная дверь 1-го жилого дома в Сергиево-Посадском муниципальном районе.

Виновным назначены административные штрафы, возбуждено еще 21 дело об административных правонарушениях.

13 августа 2008

комментарии: 1


Комментарии: 1

Г-жа Nora | 25 апреля 2016 - 22:28

Вам нужен срочный кредит? Вы в долгах? вам нужно срочное заем для финансирования вашего бизнеса ?, вы были опровергнуты вашим банком, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасные кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2000 - $ 1,000.000 Сегодня! Свяжитесь с нами с информацией по кредиту на это сообщение: noramildred.loan@hotmail.com

Примечание: Вы ожидать предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

С уважением.
Г-жа Nora.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]