Мебельный гобелен купить в москве гобеленовые ткани для мебели купить.

Пассажир откусил таксисту ухо.

Услышав отказ отбуксировать трактор, пассажир такси вцепился водителю в ухо.
Инцидент произошел в подмосковной Шатуре.32-летний Валерий С. подрабатывал в новогодние праздники таксистом. Глубокой ночью на его мобильном раздался звонок. Знакомый просил подбросить его до дома. Как только 34-летний Игорь К. сел в машину он тут же заявил, что ему необходимо вытащить застрявший в сугробе трактор. Отказ таксиста отбуксировать тяжелую технику вызвал бурю негодования у пассажира.

- Я никак не ожидал, что он вцепиться зубами мне прямо в ухо! - рассказывал врачам «скорой» потрясенный Валерий. - Он буквально сжевал его на моих глазах!

Чтобы не терять времени, истекающий кровью таксист, сам добрался до станции «скорой помощи». Медики обработали рану, но вернуть потерянный орган на место так и не смогли.

Лайф.ру

10 января 2009

комментарии: 1


Комментарии: 1

Г-жа Nora | 25 апреля 2016 - 22:27

Вам нужен срочный кредит? Вы в долгах? вам нужно срочное заем для финансирования вашего бизнеса ?, вы были опровергнуты вашим банком, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасные кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2000 - $ 1,000.000 Сегодня! Свяжитесь с нами с информацией по кредиту на это сообщение: noramildred.loan@hotmail.com

Примечание: Вы ожидать предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

С уважением.
Г-жа Nora.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]