Лицензия на отходы и готовые фирмы купить фирму с лицензией на отходы evro-registr.ru.

В Шатуре установлена новогодняя елка

25 декабря в Шатуре состоялась церемония зажжения главной новогодней елки. Вечером на площади у Дома культуры имени Нариманова, где установлена красавица-елка, собралось несколько сотен горожан всех возрастов, от мала до велика. Все ждали яркого зрелища, и их ожидания вполне оправдались.

Церемония, которую подготовили отдел культуры администрации Шатурского муниципального района и работники ДК имени Нариманова, действительно оказалась яркой, запоминающейся и по-новогоднему сказочной. Звучали поздравления, новогодние песни в исполнении детских вокальных ансамблей «Фасолька» и «Родничок». На праздник прибыл Санта-Клаус с эльфами и пытался зажечь елку на западный манер. Но у него ничего не вышло. И только Дед Мороз с помощью своего волшебного посоха и волшебных слов, которые произнесли все, кто верит в чудеса, это маленькое чудо совершили. Елка зажглась яркими огнями, на фасаде ДК вспыхнули цифры 2010, а вслед за этим вечернее небо раскрасилось фейерверком. На этот раз он был необыкновенно интересен и красив и привел шатурян в восторг.

С новогодними поздравлениями и пожеланиями выступил глава городского поселения Шатура А.В. Филимонов и, конечно же, не обошлось без новогоднего хоровода вокруг елки.

После того, как все персонажи попрощались и отбыли по своим сказочным делам, началась дискотека, на которой звучали новогодние песни в современной обработке. Большой популярностью пользовались горячий чай, разные вкусности и карнавальные атрибуты, продаваемые здесь же на площади. Дети с удовольствием отплясывали и бегали вокруг сияющей огнями елки, а взрослые с удовольствием их фотографировали.

По информации http://www.shatura.ru/

30 декабря 2009

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]