Купить промышленный парогенератор www.seilor.ru.

Заявление Московского областного отделения КПРФ по ситуации в городе Шатуре

В ходе избирательной кампании по выборам главы и депутатов Совета депутатов городского поселения Шатура происходит беспрецедентное давление на кандидата на должность главы городского поселения Шатура от КПРФ В.Г. Ларионова.

Против него выдвигается ряд надуманных обвинений, не имеющих под собой реальной почвы. Многие действия должностных лиц администрации Шатурского района, привлеченных ими сотрудников шатурского УВД и Следственного управления СКП по Московской области носят характер административного давления на кандидата В.Г. Ларионова. Эти, с нашей точки зрения, политически ангажированные события происходят в тот период, когда в Послании Президента Российской Федерации Д.А. Медведева, на последних Государственных Советах, встречах Президента Российской Федерации с фракциями парламентских партий тема совершенствования политической системы, проведения справедливых выборов занимает одну из ведущих позиций.
Суть обвинений представителей администрации и ангажированных ими представителей правоохранительных органов не выдерживает критики.
Двадцать лет назад В.Г. Ларионов, будучи руководителем АПК «Шатурский», располагая на то полномочиями, выделял работникам предприятия землю для ведения личного подсобного хозяйства. А сейчас в этом ищут предмет злого умысла со стороны Ларионова. Граждан, получивших землю, регулярно опрашивают сотрудники администрации Шатурского района, сотрудники местного УВД, прокуратуры. Цель этих так называемых доследственных мероприятий - найти любым путем компромат на кандидата на должность главы Шатуры В.Г. Ларионова.
Данные действия, с точки зрения Московского областного комитета КПРФ, имеют одну цель - используя административный ресурс, включая массированное досрочное голосование, оказать политическое воздействие на кандидата от КПРФ В.Г. Ларионова и исказить реальный результат выборов.

Московское областное отделение КПРФ

4 марта 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]