http://bauly.online/ продам купить сумки хозяйственные клетчатые большие.

Уголовник поставил на бездомных могильный крест

Двух бомжей за махинации с цветами и крестом на могилах отправил на тот свет 36-летний безработный житель Рошаля Шатурского района Подмосковья, ранее судимый за грабеж.

Как рассказал “МК” заместитель шатурского прокурора Артур Крапоткин, в начале июня 2009 года Александр Малявин обратился с просьбой к бездомным Ирине и Виктору, которые жили в сторожке на кладбище, украсить могилы родственников цветочницами и деревянным крестом. К слову, бродяги следили за порядком, иногда за деньги, выпивку или еду украшали могилы. Так было и на этот раз: Малявин выдал средства на покупку всего необходимого, после проверил работу, расплатился и уехал. Через несколько дней Александр вновь наведался на погост. Но ни цветочниц, ни креста не обнаружил. Оказалось, что бомжи присвоили деньги Малявина, а ритуальную атрибутику просто “одолжили” с чужих могил. Разъяренный мужчина потребовал вернуть все на место, но его проигнорировали. Ночью того же дня Александр напился и, заручившись поддержкой своей сожительницы, взял ружье и отправился выяснять отношения с бомжами.

Конфликт развернулся на глазах у ничего не подозревавшего таксиста, домчавшего Малявина на кладбище, и случайной свидетельницы. Сначала Александр расправился с Виктором: после недолгого разговора выстрелил ему в лицо. Следующей была Ирина, с которой недовольный клиент поступил так же. Убив обманщиков, Малявин поехал к своей матери, а после вместе с гражданской женой отправился на одно из московских кладбищ пить водку. Когда наутро убийца вернулся домой — его уже поджидала милиция.

Александр не стал отрицать вину и все рассказал сотрудникам правоохранительных органов. Московский областной суд назначил душегубу наказание в виде 17,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

МК.ру

30 июня 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]