Типография изограф офсетная и Цифровая полиграфия "Издат-Черноземье".

Cамой любимой учительнице....

Вот и осень скоро придет, а вместе с ней и первый праздник! Это 1 сентября! Праздник наших первоклашек!

Придут они с белыми бантами с цветными ранцами в те стены, которые за 10 лет станут им родными, сядут за парты! Да и выпускники поймут, что «вот и все» - последний школьный год, а впереди взрослая, самостоятельная жизнь! Уверенна - у каждого из них есть, или обязательно будет учитель, который бы понимал его, чьи уроки - самые интересные на Свете! И неважно учитель литературы это или учитель физкультуры! Важно то, что после школы он навсегда останется в памяти, как самый лучший и самый любимый!

Для меня таким человеком – самой любимой учительницей - стала Елена Петровна Парцевская – учитель истории и обществознания, завуч школы №4 г.Рошаля! Когда мне не хватало нужного совета или было трудно, она всегда умела поддержать, помочь! Да что уж скромничать и двойками тоже иногда баловала! Как же снова хочется вернуться на ее уроки, просто тихо посидеть, послушать ее рассказы или написать контрольную! И как же больно становится от осознания того, что это невозможно! Теперь мы просто гости там, где раньше был наш второй дом! Мы можем лишь изредка прийти сюда, увидеть людей, которые стали настолько близки за такую короткую школьную жизнь, которым мы стали как родные дети! И пускай уже на лице память прожитых лет, но для нас они навсегда останутся такими же, как в те мило-озорные школьные годы!

Так храните же память о том времени, о друзьях, об учителях – это самое золотое, беззаботное время в жизни, нет еще взрослых вопросов и проблем. Приходите хотя бы изредка в те стены, которые были раньше для вас родными, не забывайте своих учителей!
Я знаю, они о нас тоже не забывают, и хранят в своем сердце память о каждом из нас!

Корреспондент портала Дарья Котлова.

25 августа 2006

комментарии: 1


Комментарии: 1

Юрий | 4 декабря 2006 - 16:32

Я выпукник 1977 года. Интересно, работают ли еще учителя, которые нас учили? Если да, то кто?

Добавить комментарий

Ваше имя: