https://дженерики.рф авана 100 цена отзывы купить avana 100 отзывы stendra 100.

Обманули пенсионерку

Экономические преобразования в России проходят достаточно противоречиво, что выражается в значительном увеличении негативных социальных проявлений. К их числу необходимо отнести и широкое распространение обмана. Его использование, можно сказать, стало нормой в повседневной деятельности, бизнесе и других сферах общественной жизни. Все большее количество граждан в последнее время избирают для удовлетворения своих потребностей и поставленных целей уголовно наказуемый обман. И в последнее время мошенничество как вид "криминального промысла" сохранило тенденцию к воспроизводству в количественном и качественном отношении.

9 октября в дежурную часть Шатурского ОВД обратилась жительница г.Москвы с заявлением о мошенничестве, которое было совершено в отношении ее матери. Со слов заявительницы сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что данное преступление произошло утром недалеко от дома по ул.Проспект Ильича г.Шатуры. Выйдя на улицу, пенсионерка встретила двух женщин, которые пояснили, что на нее наложена порча. Далее злоумышленницы попросили все денежные средства, что находились у нее в наличии. При себе пострадавшая женщина имела, со слов дочери, примерно 150 тысяч рублей. Кроме того, на ее счету в банке лежало еще 107 тысяч рублей. Поэтому, взяв сберегательную книжку, пенсионерка сняла со счета вышеназванную сумму и все денежные средства отдала «провидицам». Одна из которых взяла носовой платок с завернутыми банкнотами, поддержала его, после чего отдала обратно. Каково же было удивление пожилой женщины, когда та обнаружила, что в носовом платке находится нарезанная газетная бумага. Пострадавшая сразу же позвонила своей дочери и сообщила о случившимся. В настоящее время ведется поиск мошенниц.

Предупредить мошенничество, особенно его профессиональные виды, в современных условиях сложно, но возможно. Поэтому не надо смотреть в глаза этим якобы экстрасенсам, для того чтобы не быть загипнотизированным. Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку мошенникам.


Пресс-служба
ОВД по Шатурскому муниципальному району
Лариса Грошева 8(49645)-2-57-50


14 октября 2010

комментарии: 1


Комментарии: 1

easyeas | 6 февраля 2011 - 19:32

Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart, Kurant, Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров - опломбированы.
Дегустация - берите товарищей,до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]