Летние палантины купить оптом.

Они рядом, будьте бдительны!

Мошенники... мы всеми силами стараемся верить в то, что ходим с ними разными маршрутами и думаем – случись столкнуться, мы за три версты раскусим их хитроумные уловки. Мы уверены, что сможем с завязанными глазами обойти все их капканы, но ...опять ошибаемся. Потому что, аферисты охотятся на нас с азартом первобытных охотников. Каким бы ни был мошенник, в спутницах у него – человеческая жадность. Желание сыграть на деньги он провоцирует, роняя в вашу душу надежду.

Милицейская хроника показывает, что аферисты могут попадаться в любых учреждениях.

Так, 6 декабря 2010 года с заявлением в милицию обратилась 61-летняя жительница г.Шатуры, которая пояснила, что 3 декабря, поехав в Москву на электричке брат ее мужа увидел объявление о трудоустройстве на работу, которая обещала хорошие деньги. Позвонив своим родственника, он сообщил номер телефона, данный в объявлении. Женщина позвонила по указанному телефону. Ей ответил мужчина, который сказал, что им необходимо прийти по указанному адресу.

В назначенный день женщина со своим мужем и сыном пришли. Их встретил мужчина и предложил заполнить анкеты, однако, перед началом работы, им необходимо пройти обучение, за которое нужно заплатить. Первый взнос составил 800 рублей, затем второй, в размере 11 000 рублей.

Отказавшись от работы, посетители ушли из офиса и сразу же позвонили в милицию.

В настоящее время проверяется деятельность предприятия.


Пресс-служба
ОВД по Шатурскому м.р.
Лариса Грошева, 8-496-452-57-50


8 декабря 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]