Модные платья на каждый день осень зима модные платья осень зима 2018 2019 wglam.ru.

В Московской области ликвидированы все природные пожары.

В среду, 6 июля, МЧС по Московской области сообщило о том, что все очаги природных пожаров в Подмосковье на сегодняшний день потушены. Крупных очагов возгорания нет.

«Спасатели ликвидировали семь очагов природных пожаров на общей площади более 13 гектаров, в том числе действовавший торфяной пожар в Шатурском районе. Всего для тушения природных пожаров привлекались 311 человек и 100 единиц техники, из них от МЧС России 212 человек и 67 единиц техники», – заявляет пресс-служба ведомства.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», за минувшие выходные количество лесных и торфяных пожаров, бушующих на территории России, возросло в 1,5 раза – до 103 с 70. Площадь возгорания увеличилась почти на тысячу гектаров. 5 июля, в Москву может вернуться дым и запах гари – серьезное задымление накануне наблюдалось уже в Шатуре, Гусь-Хрустальном и соседней Владимирской области.

5 июля руководитель противопожарной программы Гринпис России Григорий Куксин сообщил о том, что глава Гринпис России Сергей Цыпленков собирался передать лично президенту Дмитрию Медведеву обращение экологов, в котором говорится о необходимости ввести режим ЧС в российских регионах, где бушуют лесные и торфяные пожары. Однако это у него не получилось. Теперь документ «пойдет по инстанциям» – через приемную президента.

fedpress.ru

7 июля 2011

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]