компьютерные сети СКС. a монтаж локальных сетей /a

На границе с Подмосковьем загорелись торфяники

На границе с Московской областью из-за сильной жары начали гореть торфяники. Первые возгорания зафиксированы на севере — в Тверской области. Под Конаково торф горит на площади около 10 тысяч квадратных метров. К тушению пожара уже приступили специалисты МЧС и волонтеры, сообщает "Москва 24".

Под особый контроль МЧС взяты несколько десятков районов Подмосковья. Среди них: Луховицкий, Шатурский, Орехово-Зуевский, Егорьевский, Ногинский, Павлово-Посадский, Клинский, Дмитровский, Талдомский, Щелковский, Шаховский, Лотошинский, Коломенский районы, а также подмосковные города Электрогорск и Рошаль.

На обводнение торфяников в Московской области в этом году выделено почти 1,5 миллиарда рублей. На эти деньги построят почти 600 пожарных водоемов и больше 50-ти дорог.

Ранее в МЧС предупредили о высоком риске лесных пожаров в центре России. По прогнозу руководителя лесного отдела «Гринпис России» Алексея Ярошенко, лесные пожары этим летом будут особенно масштабными, и ситуация окажется хуже, чем в предыдущие три года. Одна из причин этого — леса до сих пор не расчищены после пожаров летом 2010 года. Сейчас погибшие деревья высохли и, по словам эколога, напоминают пороховую бочку.

http://www.1sn.ru/

Все объявления города Борисоглебск Воронежской области на Доске объявлений.

20 мая 2013

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]