https://print-xp.ru печать стикеров на самоклеющейся пленке цена.

Московская область практически полностью готова к холодам

Но, одним из самых проблемных участков является город Рошаль, где правительству пришлось дополнительно выделить порядка 100 миллионов рублей для того, чтобы разрешить проблему с котельной. Ранее ею владела компания «Инвестгазпром», именно она довела город до критической ситуации, когда у него нет возможности запустить отопительный сезон вовремя из-за отвратительного состояния котельной.

http://rooffaq.com

18 сентября 2013

комментарии: 6


Комментарии: 6

Портал Рошаль | 18 сентября 2013 - 18:20

Это всё более напоминает сводки зимы 1941 года.

василий | 19 сентября 2013 - 21:53

Вот не как в толк не возьму во всех многоквартирных домах есть газ так почему нельзя поставить счетчик раздвоитесь и котёл турбо экологически чистый и безопасный на балконе и самому себя отапливать, как все делают в Европе все просто зачем тогда нужен посредник который деньги берет и не чего не делает, а газовикам совет подключать бесплатно, но зато за газ поднимутся платежи и народу выгодно и экономия всем. Частные дома давно себя сами отапливают и не платят не кому кроме, как за газ.

макс | 30 сентября 2013 - 22:56

Василий согласен но только тебе не даст сделать наше государство бабло то не лишнее им капает а то тока за газ или налог какой нибудь воткнут в общем придумают как с тебя последние портки снять это же с каких времен на русских можно пахать и пахать только сейчас подругому загинают

серж | 9 октября 2013 - 15:45

за 100 миллионов мне каэца не одну котельную мона запустить?

василий | 30 октября 2013 - 14:03

Макс так и спрашивать не кого не надо я думаю все просто официально отключить отопление своей квартиры поставить счетчик и раздвоитесь на котёл и плиту и платить исправно за газ газовики не вправе отключить газ так как за газ оплата поступает регулярно, а котел стоит на балконе и отапливает ваше жилище. Более того если поставить котел 2 контурный то у вас всегда горячая вода.

василий | 30 октября 2013 - 14:15

Вы же представляете за что платите Котельная грет воду и подаёт её по улице за километры в ваш много квартирный дом то есть часть тепла уходит на отопления улицы,а деньги за это исправно платит квартиросъёмщик вот так и дурят нашего брата и выделяют по 100миллионов дополнительных средств. Ну граждане хорошие мы живем 21 веке истребители 6 поколения делаем, а простой элементарный вопрос по отоплению не можем решить или не хотим.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]