Смотрите информацию входные двери на нашем сайте.

Воробьев попросит прокуратуру проверить работу властей города Рошаль

Губернатор Московской области Андрей Воробьев намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку в подмосковном Рошале, где, как сообщили жители, действует преступная группировка, которая контролирует действия администрации городского округа.

В пятницу глава региона посетил этот город, где осмотрел дома, единственную котельную, профессиональное училище N9 и встретился с общественностью. Жители жаловались на холод в домах, отсутствие горячей воды, рабочих мест, инфраструктуры, хороших парков, бани, ужасное состояние ЖКХ. Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Павел Жданов заявил при этом, что пока температура в домах Рошаля составляет около 15 градусов. Воробьев пообещал наказать виновных в этой ситуации.

"Я буду лично обращаться в правоохранительные органы, к прокурору области и в ГУ МВД с просьбой провести проверку по поводу каких-либо преступных организованных элементов. Появляется информация, что здесь есть подозрительные элементы, которые блокируют работу администрацию и контролируют все, что здесь происходит. Я надеюсь, что это недоразумение и этого нет. Но давайте лучше это проверим, чем пустим на самотек. Такой запрос есть", - заявил Воробьев.


На вопрос корреспондента РИА Новости, связаны ли эти слухи с именем бывшего главы города Виктора Нефедова, он ответил утвердительно, "здесь называются разные фамилии, в том числе и те, которые вы произнесли".

Воробьев пообещал наказать виновных в задержке подачи тепла в дома региона>>

Как сообщается на сайте администрации, Виктор Нефедов в мае 2000 года был избран главой Рошаля. Эту должность он занимал до октября 2010 года, за время своей деятельности проявил себя технически и экономически грамотным и инициативным руководителем. В 2008 году Нефедову было присвоено звание "Почетный гражданин города Рошаля". В 2010 году пост главы городского округа занял, победив на выборах, Игорь Юдинцев, который до этого был заместителем главы.

http://inmosreg.ru

16 ноября 2013

комментарии: 6


Комментарии: 6

бывалый | 19 ноября 2013 - 22:33

Прокуратура проверит и в который раз, кроме бабок, ни чего не найдет

Кнопочка | 21 ноября 2013 - 16:26

Это точно!

серж | 23 ноября 2013 - 15:47

В О Р Ы!

Гость | 5 декабря 2013 - 22:56

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=456624

Почти 65% домов в Рошале бесхозные, жалоб на проблемы с отоплением все больше - Госжилинспекция


Красногорск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти Рошаля крайне неудовлетворительно выполняют предписания Госжилинспекции Московской области, считает начальник ведомства Александр Коган.

"По состоянию на 3 декабря, в Рошале находятся без управления 186 многоквартирных домов - это почти 65% от общего числа. Договоры на содержание этого жилья не заключены", - цитирует А.Когана в четверг пресс-служба Госжилинспекции.

По его словам, в настоящее время возбуждено 52 дела об административных нарушениях правил содержания жилищного сектора Рошаля. По 42 делам уже вынесено решение о наложении штрафа почти на 6 млн рублей, отметил он.

В пресс-службе также сообщили, что количество обращений жителей Рошаля в Госжилинспекцию по вопросам отопления выросло на 84% в октябре-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

По данным ведомства, в 2013 году в расчете на тысячу населения число обращений в Госжилинспекцию жителей Рошаля превышает средний показатель по Московской области в 1,8 раза.

"Рошаль занимает в этом рейтинге третье место - наиболее активно жалуются на управляющие организации жители Балашихи и Звенигорода", - отметили в пресс-службе.

ДИМОН | 6 декабря 2013 - 20:54

ТРУБЫ ГНИЛЫЕ. ОДЪЕЗДЫ НЕ РЕМОНТИРУЮТ.ЭЛЕКТРИКА В СТОЯКАХ И В ПОДВАЛЕ В НЕУД.СОСТОЯНИИ. НА СДАНИИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ВИСЯТ ОГРОМНЫЕ СОСУЛЬКИ. МОЖНО И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО.

юрий | 28 марта 2014 - 22:13

После Нефедова быпи еще Сюсюкин, Васильев и Юдинцев. Но это все вассалы Нефедова. А правой рукой серого кардинала была Шеметова,состоящая на учете у психиатра.Все инвесторы прямо из администрации напрвлялись в офис Нефедова, где, после запредельных притязаний ВНН, уезжали ни с чем.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]