Траурный венок на похороны заказать.

Воробьев предложил провести перевыборы в Общественную палату Рошаля

Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил провести перевыборы в Общественную палату в подмосковном городе Рошаль, так как сейчас она, по его мнению, не справляется со своими обязанностями.

В пятницу глава региона посетил этот город, где осмотрел дома, единственную котельную, профессиональное училище N9 и встретился с общественностью. Жители жаловались на холод в домах, отсутствие горячей воды, рабочих мест, инфраструктуры, хороших парков, бани, ужасное состояние ЖКХ.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Павел Жданов заявил при этом, что пока температура в домах Рошаля составляет около 15 градусов. Воробьев пообещал наказать виновных, а также заявил о намерении просить прокуратуру проверить работу властей города Рошаль.

"Общественную палату никто не знает. С нового года выберете в Рошале новую Общественную палату, которую люди будут знать. Важно привлечь тех людей, которым важна жизнь города", - заявил Воробьев.

Губернатор отметил, что она должна играть важную роль в решение имеющихся проблем и держать под общественным контролем ход исполнения своих обещаний местными властями.

http://inmosreg.ru

Все объявления города Россошь Воронежской области на Доске объявлений.

16 ноября 2013

комментарии: 3


Комментарии: 3

Иннокентьий | 21 ноября 2013 - 16:42

Присоедините Рошаль к Шатуре - и никаких выборов!

Елена | 1 декабря 2013 - 16:54

Можно подумать, что в Шатуре не воруют, ещё как! Рошалю и не снилось в каких масштабах, все и всё повязано. а народ - это крепостные или бараны с которых шерсть ( в смысле- деньги) стригут. И никто ничего не сделает в пользу народа. не ждите.

Гость | 5 декабря 2013 - 22:56

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=456624

Почти 65% домов в Рошале бесхозные, жалоб на проблемы с отоплением все больше - Госжилинспекция


Красногорск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти Рошаля крайне неудовлетворительно выполняют предписания Госжилинспекции Московской области, считает начальник ведомства Александр Коган.

"По состоянию на 3 декабря, в Рошале находятся без управления 186 многоквартирных домов - это почти 65% от общего числа. Договоры на содержание этого жилья не заключены", - цитирует А.Когана в четверг пресс-служба Госжилинспекции.

По его словам, в настоящее время возбуждено 52 дела об административных нарушениях правил содержания жилищного сектора Рошаля. По 42 делам уже вынесено решение о наложении штрафа почти на 6 млн рублей, отметил он.

В пресс-службе также сообщили, что количество обращений жителей Рошаля в Госжилинспекцию по вопросам отопления выросло на 84% в октябре-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

По данным ведомства, в 2013 году в расчете на тысячу населения число обращений в Госжилинспекцию жителей Рошаля превышает средний показатель по Московской области в 1,8 раза.

"Рошаль занимает в этом рейтинге третье место - наиболее активно жалуются на управляющие организации жители Балашихи и Звенигорода", - отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]