Распашные шкафы в прихожую eldomebel.ru.

Глава подмосковного города Рошаль Игорь Юдинцев уволился из-за критики

Это произошло после совещания областного правительства у губернатора Московской области Андрея Воробьева, который раскритиковал городскую администрацию за плохую ситуацию в коммунальной сфере. По мнению главы региона, Рошаль в сфере ЖКХ является самым проблемным и кризисным и вызывает многочисленные жалобы местных жителей. Исполняющим обязанности главы города назначен Алексей Артюхин, который занимал должность первого заместителя главы городского округа Рошаль. Исполнять свои обязанности он будет до выборов, которые пройдут в середине февраля.

http://city-fm.ru

19 ноября 2013

комментарии: 7


Комментарии: 7

Василиса | 20 ноября 2013 - 11:49

Что за наглая ложь. Артюхина в администрации в глаза не видели и первым замом была и есть Шеметова. Оля твой идол Витя и тебя видно сдает в утиль. Собирай чемодан

"быдло" | 20 ноября 2013 - 11:57

Господи, неужто отмучались. Да Шеметова сколько крови ты попила. Заказываем молебен и ставим свечки

Вововочка | 20 ноября 2013 - 12:37

Юдинцев уволился и тот же день перешел работать на за раннее подготовленное место в Шатурский район. Все по плану гениального Нефедова и его "папиков"

елена | 21 ноября 2013 - 16:23

Нет, Нефедова Воробьев тоже "просклонял"! Видимо ехать бедолаге на родину

серж | 22 ноября 2013 - 18:47

надо Сталина подымать!!!!!!

нига | 4 декабря 2013 - 04:03

витя.дай построить предприятие.

Гость | 5 декабря 2013 - 22:55

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=456624

Почти 65% домов в Рошале бесхозные, жалоб на проблемы с отоплением все больше - Госжилинспекция


Красногорск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти Рошаля крайне неудовлетворительно выполняют предписания Госжилинспекции Московской области, считает начальник ведомства Александр Коган.

"По состоянию на 3 декабря, в Рошале находятся без управления 186 многоквартирных домов - это почти 65% от общего числа. Договоры на содержание этого жилья не заключены", - цитирует А.Когана в четверг пресс-служба Госжилинспекции.

По его словам, в настоящее время возбуждено 52 дела об административных нарушениях правил содержания жилищного сектора Рошаля. По 42 делам уже вынесено решение о наложении штрафа почти на 6 млн рублей, отметил он.

В пресс-службе также сообщили, что количество обращений жителей Рошаля в Госжилинспекцию по вопросам отопления выросло на 84% в октябре-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

По данным ведомства, в 2013 году в расчете на тысячу населения число обращений в Госжилинспекцию жителей Рошаля превышает средний показатель по Московской области в 1,8 раза.

"Рошаль занимает в этом рейтинге третье место - наиболее активно жалуются на управляющие организации жители Балашихи и Звенигорода", - отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]