http://alfagazon.ru рулонный газон купить.

Воробьев лично отнесет заявление в прокуратуру





Жители города Рошаля в Подмосковье пожаловались губернатору Андрею Воробьеву, что некая преступная группировка контролирует действия местной администрации. «Я буду лично обращаться к прокурору области с просьбой провести проверку… Надеюсь, это недоразумение. Но давайте лучше проверим, чем пустим на самотек», - заявил глава региона.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что лично обратится в правоохранительные органы с просьбой выяснить, действует ли на территории города Рошаль преступная группировка, которая контролирует горадминистрацию.

«Я буду лично обращаться в правоохранительные органы, к прокурору области и в ГУ МВД с просьбой провести проверку по поводу каких-либо преступных организованных элементов. Появляется информация, что здесь есть подозрительные элементы, которые блокируют работу администрации и контролируют все, что здесь происходит. Я надеюсь, что это недоразумение и этого нет. Но давайте лучше это проверим, чем пустим на самотек. Такой запрос есть», - заявил Воробьев.

Ранее жители Рошаля рассказали главе региона, что преступная группировка контролирует все действия администрации городского округа. Кроме того, жители жаловались на отсутствие горячей воды, рабочих мест, инфраструктуры, хороших парков, бани, безобразное состояние ЖКХ и срыв отопительного сезона. Воробьев потребовал найти виновных в задержке подачи тепла в дома и наказать: «Люди, допустившие эту ситуацию, будут наказаны. Мы будем делать выводы, будем разбираться».

Губернатор также отметил, что в ближайшее время на развитие города будет направлен большой объем средств, а потому муниципалитету необходим хороший управленец: «Если мы сейчас будем давать деньги на теплотрассу, на парки, на баню, на кинотеатр, на дороги, то нужен человек, который будет расходовать эти средства по назначению. Должен быть налажен контроль и составлен перечень первостепенных мероприятий».

По мнению Воробьева, в городе необходимо провести перевыборы в общественную палату, поскольку сейчас она не справляется со своими обязанностями: «Общественную палату никто не знает. С нового года выберете в Рошале новую общественную палату, которую люди будут знать».


http://www.club-rf.ru

19 ноября 2013

комментарии: 8


Комментарии: 8

бывалый | 19 ноября 2013 - 22:50

лучше бы предложил провести честные выборы, а то 13 лет с плакатом "мы вместе с губернатором" подавляющим большинством выбираем "преступные организованные элементы"

елена | 20 ноября 2013 - 17:27

Вот точно Рошалю нужны ЧЕСТНЫЕ выборы! А то опять посадят в кресло мэра очередную марионетку или генерала свадебного

Иннокентьий | 21 ноября 2013 - 16:40

А когда пройдут выборы в общественную палату?

серж | 22 ноября 2013 - 18:40

здесь куда ни глянь то баньдит. город блатных.

Елена | 2 декабря 2013 - 11:40

А как вы представляете "честные" выборы?
У честного человека денег на выборную кампанию просто нет, потому что он честный. нужно назначать вышестоящим руководством, которое имеет право и назначить и снять, а мы выберем очередного вора. а снять - извините- никто нам не позволит, нет реальных рычагов.

Гость | 5 декабря 2013 - 22:55

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=456624

Почти 65% домов в Рошале бесхозные, жалоб на проблемы с отоплением все больше - Госжилинспекция


Красногорск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти Рошаля крайне неудовлетворительно выполняют предписания Госжилинспекции Московской области, считает начальник ведомства Александр Коган.

"По состоянию на 3 декабря, в Рошале находятся без управления 186 многоквартирных домов - это почти 65% от общего числа. Договоры на содержание этого жилья не заключены", - цитирует А.Когана в четверг пресс-служба Госжилинспекции.

По его словам, в настоящее время возбуждено 52 дела об административных нарушениях правил содержания жилищного сектора Рошаля. По 42 делам уже вынесено решение о наложении штрафа почти на 6 млн рублей, отметил он.

В пресс-службе также сообщили, что количество обращений жителей Рошаля в Госжилинспекцию по вопросам отопления выросло на 84% в октябре-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

По данным ведомства, в 2013 году в расчете на тысячу населения число обращений в Госжилинспекцию жителей Рошаля превышает средний показатель по Московской области в 1,8 раза.

"Рошаль занимает в этом рейтинге третье место - наиболее активно жалуются на управляющие организации жители Балашихи и Звенигорода", - отметили в пресс-службе.

сергей | 1 января 2014 - 18:58

губернатору Андрею Воробьёву надо на определённый период назначить на место главы города Рошаль чужака,чтобы он навёл порядок в городе, а уж после этого назначить его выборы.

антон | 13 марта 2014 - 00:02

городу нужен мэр из деревенских

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]