http://mazdastok.ru заглушка переднего бампера для мазда 6.

Рошальских коммунальщиков оштрафовали.

Большую часть штрафов за ненадлежащее состояние теплотрасс Шатурский территориальный отдел Госадмтехнадзора выписал Рошальским коммунальщикам, сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

За 2013 год инспекторами Шатурского отдела в рамках спецоперации «Теплотрасса» было выявлено 25 нарушений в содержании и состоянии наружной изоляции наземных линий теплосети. Сумма штрафов составила 220 тыс. руб. Более половины этой суммы - 115 тыс. руб. - было взыскано с ООО «Инвестгазпром», до середины года исполнявшего обязанности по содержанию теплосетей городского округа Рошаль.

«В настоящее время тепло в город подает другая организация – ГУП МО «КСМО «РКС». Однако у инспекторов Шатурского отдела и к ней имеются претензии», - отметила Витушева.

В ходе надзорных мероприятий на территории города Рошаль выявлены факты ненадлежащего содержания теплотрасс по адресам: ул. Карла Либкнехта, ул. Химиков, ул. Свердлова, ул. Советская и ул. Урицкого.

«Организации выдано предписание, в котором указаны недостатки и сроки для их устранения», - резюмировала главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

http://www.irn.ru/

26 ноября 2013

комментарии: 1


Комментарии: 1

Гость | 5 декабря 2013 - 22:55

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=456624

Почти 65% домов в Рошале бесхозные, жалоб на проблемы с отоплением все больше - Госжилинспекция


Красногорск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти Рошаля крайне неудовлетворительно выполняют предписания Госжилинспекции Московской области, считает начальник ведомства Александр Коган.

"По состоянию на 3 декабря, в Рошале находятся без управления 186 многоквартирных домов - это почти 65% от общего числа. Договоры на содержание этого жилья не заключены", - цитирует А.Когана в четверг пресс-служба Госжилинспекции.

По его словам, в настоящее время возбуждено 52 дела об административных нарушениях правил содержания жилищного сектора Рошаля. По 42 делам уже вынесено решение о наложении штрафа почти на 6 млн рублей, отметил он.

В пресс-службе также сообщили, что количество обращений жителей Рошаля в Госжилинспекцию по вопросам отопления выросло на 84% в октябре-ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

По данным ведомства, в 2013 году в расчете на тысячу населения число обращений в Госжилинспекцию жителей Рошаля превышает средний показатель по Московской области в 1,8 раза.

"Рошаль занимает в этом рейтинге третье место - наиболее активно жалуются на управляющие организации жители Балашихи и Звенигорода", - отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]