https://bt-detali.ru пылесборник бош gl30: мешки пылесборники.

Самовыдвиженец Алексей Артюхин победил на досрочных выборах главы города в подмосковном Рошале, набрав более 90% голосов избирателей, до этого он исполнял обязанности главы города

Досрочные выборы мэра Рошаля прошли 13 апреля. Согласно данным Мособлизбиркома, за Артюхина проголосовало 93,23% избирателей, помимо него в выборах главы города участвовали еще три кандидата.

"Главой муниципального образования Городской округ Рошаль избран Артюхин Алексей Владимирович, выдвинутый в порядке самовыдвижения", - говорится в сообщении.

Досрочные выборы были назначены после того, как в ноябре 2013 года глава Рошаля Игорь Юдинцев подал в отставку из-за коммунальных проблем в городе, ситуация в котором является одной из самых проблемных в регионе. Он принял это решение после совещания по сфере ЖКХ, которое прошло в Рошале под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьева. После отставки Юдинцева исполняющим обязанности главы города был назначен Алексей Артюхин, который до этого занимал должность первого заместителя главы.

15 апреля 2014

комментарии: 4


Комментарии: 4

Незнакомка | 24 апреля 2014 - 11:10

Ха.. это настолько смешно читать. Вы сами то в это верите? ну теперь уж точно "Самовыдвиженец" все коммунальные ваши проблемы устранит.

Сергей | 22 сентября 2014 - 15:12

Как могут побеждать кандидаты, за которых никто не голосует?. Все это одна шайка. Начиная с Нефедова.
Первое время он «рулил» самостоятельно. Когда пришло время вновь переизбираться (а шансы его были нулевые), то быстро сориентировался и провел многоходовку - протащил в кресло своего партнера С.В. Сюсюкина. Потом эстафету принял зам того же Нефедова - А.В.Васильев. Следующий - И.Л. Юдинцев также был заместителем бывшего градоначальника. Эдакий рошальский круговорот, когда меняются вывески в кабинетах, а закулисные режиссеры все те же. Примечательно, что кадровая чехарда никак не касалась первого замглавы города Рошаль О.А Шеметову, которая умудрялась оставаться в кресле при всех.

незнакомец | 14 июня 2015 - 15:41

93% от 15% пришедших на выборы.Выбрать не из кого.

незнакомец | 14 июня 2015 - 15:43

Срочно присоединяться к Шатурскому району!В Рошале нужна комиссия проверять все органы власти:

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]