http://woodcort.ru деревянные окна и двери в москве.

Всемирно известный художник расписал стену спортцентра в Рошале

Всемирно известный художник Крис Риггс расписал стену спортивно-культурного центра в подмосковном Рошале. Об этом сообщает Рошальское информагентство.

«Основная идея моего творчества: люди должны и хотят жить в мире, неважно в какой стране они живут, в США или в России. Город Рошаль поразил меня гостеприимством и открытостью людей, красотой окружающей природы. Даже дети у вас не такие, как везде, они более спокойные, добродушные и жизнерадостные. По-моему, эта стена впишется в ритм и общее настроение города и будет радовать жителей, заставлять их улыбаться еще чаще», – сказал Риггс.

В Рошаль Риггс приехал по личному приглашению мэра города Алексея Артюхина, который вместе с художником вписал слово «мир» в картину американского художника на стене спортивно-культурного центра. Риггс, в свою очередь, назвал Артюхина самым прогрессивным мэром в России.

Арт-перформансы «Мир и любовь» созданы Риггсом во многих крупных городах по всему миру, в том числе и в московском парке «Сокольники». Свои работы художник выполняет при помощи акриловых и аэрозольных красок. Его произведения основаны на уникальном сочетании сюрреализма и минимализма, что позволило стать Крису Риггсу ведущим автором своего поколения. Его картины и скульптуры находятся в галереях, музеях и частных коллекциях по всему миру.



город Рошаль

20 августа 2015

комментарии: 7


Комментарии: 7

----- | 29 августа 2015 - 00:30

Маразм крепчает!

сэр | 5 сентября 2015 - 10:57

Нельзя не согласиться с художником. Только Артюхин, как самый прогрессивный мэр в России, мог предоставить американцу осквернить святыню. На этом месте раньше был нарисован флаг страны.

дуня | 5 сентября 2015 - 11:01

Ага. Этот американец по достоинству оценил город. В Америке ему не дали бы так расписывать стены. Ритм и настроение там конечно другие. У себя он в них не вписывается. А российские сортиры расписывать ему в самый раз. Позор Артюхину и городу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор | 23 сентября 2015 - 22:06

Как утверждают в бухгалтерии города эта картина нам обошлась в 16000 долларов или в рублях один миллион сорок тысяч рублей. Американец делал картину бесплатно, но кто-то же деньги получил!!!

----- | 23 сентября 2015 - 23:32

Найди отличия от этой, автор Кристиан Марклей https://instagram.com/p/7-8LIVBrv0/

----- | 10 октября 2015 - 19:45

Круто пилят бабло, страна не пуганых ........!

Ponia Nora | 25 апреля 2016 - 22:40

Вам нужен срочный кредит? Вы в долгах? вам нужно срочное заем для финансирования вашего бизнеса ?, вы были опровергнуты вашим банком, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасные кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2000 - $ 1,000.000 Сегодня! Свяжитесь с нами с информацией по кредиту на это сообщение: noramildred.loan@hotmail.com

Примечание: Вы ожидать предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

С уважением.
Г-жа Nora.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]