Ураган в Рошале.



В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение. Непогода уже вовсю бушует в Шатуре – там порывами ветра повалены деревья – и в Рошале, который содрогнулся от мощного урагана. По словам жителей города, он начался всего за три минуты. Сразу после этого отключился свет и пропала связь.

Сейчас стихия приближается к Москве. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередач, а также повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах.

Как сообщили очевидцы происшествия, в подмосковном городе Шатуре сильная прошла сильная гроза с порывами ветра и градом, который уничтожил птиц и, повали крупные деревья, разбил некоторые припаркованные автомобили. В другом городе Рошаль стихия тоже обрушилась на жилые микрорайоны. Она разбушевалась буквально в течение трёх минут, моментально обесточив дома и порвав линии электропередач.

Столичные синоптики из метеорологической службы предвещают непогоду и в Москве. Сотрудники главка МЧС объявили штормовое предупреждение. Они просят жителей столицы в ближайшие часы выходить на улицу только при крайней необходимости, так как буря может повалить деревья, а также повредить линии электропередач, рекламные щиты или другие конструкции. Это может создать пробки на дорогах, разрушить автомобили и навредить здоровью граждан.

город Рошаль

28 июня 2016

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: