Витушева отметила позитивные перемены в благоустройстве города Рошаля

Глава Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева проинспектировала Рошаль, найдя город более чистым и благоустроенным, чем во время прошлогодней рабочей поездки, сообщили в пресс-службе ведомства в пятницу.

"В рейтинге Госадмтехнадзора Рошаль уже длительное время находится на последних позициях, но тот темп позитивных преобразований, что я увидела сегодня, дают основание руководству города надеяться на то, что ситуация изменится уже по итогам лета", - приводятся в сообщении слова Т.Витушевой.

Среди положительных перемен она отметила заасфальтированные дороги, газификацию и электрификацию частного сектора, регулярный вывоз мусора с контейнерных площадок города, окошенную траву, успешную борьбу с объявлениями и несанкционированной рекламой, снос ракушек и другую проведенную в Рошале работу.

Т.Витушева позитивно оценила роспись стены местного спортивно-досугового центра, которую выполнил американский художник Крис Риггс, сделав таким образом подарок городу к 100-летию. Она предложила обустроить прилегающую территорию таким образом, чтобы сделать ее одной из визитных карточек города, привлекающих жителей и гостей города, добавили в пресс-службе.

Между тем глава ведомства заявила, что руководству Рошаля еще предстоит многое сделать в сфере благоустройства. Так, она призвала усилить работу по сносу гаражей, освещению, установке заграждений газонов, а также уделить внимание состоянию контейнеров.

Кроме того, Т.Витушева отметила низкое количество заключенных частными домовладельцами договоров на вывоз мусора.

interfax-russia.ru

18 июля 2016

комментарии: 2


Комментарии: 2

Шибаева Наталья Владимировна | 6 сентября 2016 - 17:10

Хорошо бы эти перемены видеть не только в центральной части города, но и зайдя во дворы, н-р, на ул. 3-го Интернационала. После дождя пройти невозможно, лужи по колено.Темно, свет во дворах отсутствует. Детские площадки в плачевном состоянии. Действительно, многое предстоит ещё сделать...

Gina Acampora | 22 апреля 2017 - 05:48

Привет всем, Меня зовут Джина Акампора, и я говорю, как самый счастливый человек во всем диком мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей плохой ситуации, я скажу это имя всему дикому миру и Я так счастлив сказать, что моя семья вернулась навсегда, потому что я нуждался в кредите в 100 000 долларов США, чтобы начать свою жизнь повсюду, из-за моей профессии, поскольку я - одинокая мама, с четырьмя детьми, и весь мир казался Как это висело на мне, пока я не встретился с БОГом, который послал заем Компании, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богобоязненной фирмы Бога, Норы Милдред, она была спасителем Богом, посланным спасти мою семью, и сначала я подумал, что это не так Будет возможно, пока я не получу свой кредит в размере 100 000 долларов США, и я посоветую любому, кому действительно нужен кредит, связаться с г-жой Норой Милдред по электронной почте. noramildred.loan@hotmail.com потому что он является самым понимающим и добрым сердцем Службы займов

Добавить комментарий

Ваше имя: