Фестиваль «В омут с головой» перенесен на август.

Рок-фестиваль «В омут с головой», который должен был пройти в Сенцово в предстоящие выходные, перенесён на другие даты и пройдёт в новом месте. Из-за переноса мероприятия изменения коснутся и списка участников. Новое место проведения фестиваля «В омут с головой» город Рошаль Московской области. Мероприятие пройдёт 5, 6 и 7 августа на 23 гектарах лесопарковой зоны. Фактически, в одном месте пройдут сразу два мероприятия, объединённые одной целью – оргкомитет «В омут с головой» объединил свои усилия с фестивалем «Медные крылья». Изначально фестиваль «В омут с головой» планировалось провести в Озёрском районе Московской области 22 и 23 июля. Однако, областная администрация отменила мероприятие, сославшись на то, что организаторы не предоставили необходимые для проведения массового рок-концерта документы в установленный срок. Благодаря этому обстоятельству, возможно, в России появится новый масштабный опен-эйр. Участниками фестиваля «В омут с головой» были заявлены группы «Пилот», «25/17», «Разные Люди», «Дайте Два» и многие другие. По словам организаторов, большинство артистов отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием и дали согласие на выступление в новые даты. Более того, список групп теперь пополнится новыми именами, которые будут опубликованы в ближайшее время.

http://reproduktor.net

22 июля 2016

комментарии: 3


Комментарии: 3

Юрий | 26 июля 2016 - 20:24

Народ говорит. что площадка будет возле Юбилейного озера. близ стоящим домам дадут выспаться???

Евгения | 29 июля 2016 - 20:52

Хорошо, если близлежащий дом не рухнет! Подумываю эвакуироваться на этот период! Расчистили территорию, повалили деревья, всё перекопали и теперь, после последнего дождя всё поле стоит в воде. Неделя, как тишина, работы прекратились, что дальше!? 5 августа не за горами... артистов прям в поле выгрузят?!

Gina Acampora | 22 апреля 2017 - 05:48

Привет всем, Меня зовут Джина Акампора, и я говорю, как самый счастливый человек во всем диком мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей плохой ситуации, я скажу это имя всему дикому миру и Я так счастлив сказать, что моя семья вернулась навсегда, потому что я нуждался в кредите в 100 000 долларов США, чтобы начать свою жизнь повсюду, из-за моей профессии, поскольку я - одинокая мама, с четырьмя детьми, и весь мир казался Как это висело на мне, пока я не встретился с БОГом, который послал заем Компании, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богобоязненной фирмы Бога, Норы Милдред, она была спасителем Богом, посланным спасти мою семью, и сначала я подумал, что это не так Будет возможно, пока я не получу свой кредит в размере 100 000 долларов США, и я посоветую любому, кому действительно нужен кредит, связаться с г-жой Норой Милдред по электронной почте. noramildred.loan@hotmail.com потому что он является самым понимающим и добрым сердцем Службы займов

Добавить комментарий

Ваше имя: