В Рошале было разыграно четыре чемпионских пояса на фестивале боевых искусств «Рыцари ринга Подмосковья».



В День народного единства в Рошале состоялся юбилейный, двадцатый фестиваль боевых искусств «Рыцари ринга Подмосковья». В 13 боях сошлись 24 бойца из различных видов единоборств.

Профессиональные спортсмены, призеры различных турниров, обладатели кубков и спортивных званий по историческому фехтованию, кунг-фу файтингу, ушу-саньда, армейскому рукопашному бою и боевому самбо,кик-боксингу, K-1, MMA, боксу и борьбе классического стиля сошлись на ринге, чтобы сразиться за победу и чемпионские пояса.

«Пояса изготовлены в Златоусте по специальному заказу, выполнены вручную с позолотой и драгоценными камнями.Сегодня они нашли своих обладателей», - сказал организатор и промоутер турнира Юрий Белоуов.

Обладателем чемпионского пояса в профессиональном боксе в категории 63,5 килограмма стал рошалец Роман Андреев. Титул чемпиона в бою MMA в весовой категории 81 килограмм завоевал спортсмен из республики Крым Виталий Слипенко. В финальном бою по правилам тайского бокса за пояс чемпиона S1 гран-при России победу одержал Сергей Веселкин, представляющий клуб «Сибирь» города Королева. В бою MMA за титул чемпиона боец Григорий Кичигин, представляющий город Рошаль, уверенной победой защитил чемпионский пояс и титул чемпиона, завоеванный в прошлом году.

«Фестивалю 20 лет и уже третий раз он проходит в Рошале. Каждый победитель в честном бою доказал сегодня, что достоин обладать победой и поясом чемпиона. Этот фестиваль показал красивую борьбу. Надеемся, что проект и дальше будет процветать и следующий фестиваль будет не менее ярким», - отметил глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин.

город Рошаль

7 ноября 2016

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: