Автопарк Шатурского ПАТП пополнился тринадцатью новыми современными автобусами.



Автопарк Шатурского ПАТП постепенно обновляется. Средний возраст автобусов составляет 7-8 лет. Естественно, с учетом новых автобусов, те машины, которые уже изношены, будут списываться и утилизироваться, то есть эти 13 автобусов пришли на замену старому парку.

«4 автомобиля Газель и 9 ЛИАЗов поступило в Шатурское ПАТП. Они будут работать на городских маршрутах в Шатуре и городе Рошаль, а также доставлять жителей в близлежащие села и поселки. Городские автобусы вмещают до 75 пассажиров, включая 18 посадочных мест, - говорит Самышев. - Современные автобусы отвечают всем требованиям, которые предъявляются пассажирскому транспорту. В них установлены подъемные устройства, которые дают возможность инвалиду самостоятельно попасть внутрь автобуса. Транспорт оборудован местами для инвалидов и маломобильных групп граждан. В салоне есть видеокамеры, отопительные приборы на холодный зимний период и кондиционеры, информационная бегущая строка. Панель управления автобуса оснащена штатным навигатором, монитором для того, чтобы водитель мог видеть, что происходит в салоне, есть связь водителя с салоном».

В течение нескольких дней новые машины пройдут регистрацию, их поставят на учет, дадут номерные знаки. Так как это новый подвижной состав, то водители должны будут пройти стажировку. Оценить все преимущества современных комфортабельных автобусов жители смогут уже на следующей неделе.

http://mosobl.er.ru

12 января 2017

комментарии: 1


Комментарии: 1

Gina Acampora | 22 апреля 2017 - 05:50

Привет всем, Меня зовут Джина Акампора, и я говорю, как самый счастливый человек во всем диком мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей плохой ситуации, я скажу это имя всему дикому миру и Я так счастлив сказать, что моя семья вернулась навсегда, потому что я нуждался в кредите в 100 000 долларов США, чтобы начать свою жизнь повсюду, из-за моей профессии, поскольку я - одинокая мама, с четырьмя детьми, и весь мир казался Как это висело на мне, пока я не встретился с БОГом, который послал заем Компании, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богобоязненной фирмы Бога, Норы Милдред, она была спасителем Богом, посланным спасти мою семью, и сначала я подумал, что это не так Будет возможно, пока я не получу свой кредит в размере 100 000 долларов США, и я посоветую любому, кому действительно нужен кредит, связаться с г-жой Норой Милдред по электронной почте. noramildred.loan@hotmail.com потому что он является самым понимающим и добрым сердцем Службы займов

Добавить комментарий

Ваше имя: