Лицеисты и учащиеся школы №2 Рошаля стали победителями спартакиады по мини‑футболу



Лицеисты и учащиеся школы №2 Рошаля стали победителями муниципального этапа спартакиады по мини-футболу среди школьных спортклубов, они представят город на региональном этапе, передает корреспондент Рошальского информагентства.

По данным агентства, в четверг в спортивно-культурном центре «Рошаль» прошел муниципальный этап комплексной спартакиады среди команд по мини-футболу.

«Сегодня (16 февраля – ред.) ученики всех школ города (Рошаль – ред.) собрались вместе, чтобы выявить сильнейшего. Такие соревнования дают каждому из вас возможность проявить лучшие стороны своего характера. Желаю всем победы и достойной игры. Главное – постарайтесь запомнить эти прекрасные моменты своей школьной жизни и сегодня найти новых верных друзей», – сказал директор учебно-методического центра Сергей Жуков.

По сведениям агентства, победителями среди девочек стала команда школы №2, а среди мальчиков – команда лицея. Они представят город на региональном этапе спартакиады. Всего в спартакиаде приняли участие более 60 школьников из трех школ города. Команды девочек сыграли два тайма по 7 минут, мальчики – два тайма по 15 минут.

riamo.ru

17 февраля 2017

комментарии: 1


Комментарии: 1

Gina Acampora | 22 апреля 2017 - 05:51

Привет всем, Меня зовут Джина Акампора, и я говорю, как самый счастливый человек во всем диком мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей плохой ситуации, я скажу это имя всему дикому миру и Я так счастлив сказать, что моя семья вернулась навсегда, потому что я нуждался в кредите в 100 000 долларов США, чтобы начать свою жизнь повсюду, из-за моей профессии, поскольку я - одинокая мама, с четырьмя детьми, и весь мир казался Как это висело на мне, пока я не встретился с БОГом, который послал заем Компании, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богобоязненной фирмы Бога, Норы Милдред, она была спасителем Богом, посланным спасти мою семью, и сначала я подумал, что это не так Будет возможно, пока я не получу свой кредит в размере 100 000 долларов США, и я посоветую любому, кому действительно нужен кредит, связаться с г-жой Норой Милдред по электронной почте. noramildred.loan@hotmail.com потому что он является самым понимающим и добрым сердцем Службы займов

Добавить комментарий

Ваше имя: