Депутат Московской областной Думы, член фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ во время рабочей поездки в свой избирательный округ побывал в Доме культуры им. А.А. Косякова

В Рошале в рамках историко-­культурного проекта «Сердце Мещеры» откр­ылась выставка художника и архитектора Константина Елихова «Отражение империи». На выставке представлены картины, отражающие родство двух го­родов – Санкт-Петерб­урга и Рошаля. Эдуард Живцов пообщался с автором картин, который рассказал о своем творчестве и о том, что вдохновило его на создание этих картин.

Областной депутат проявил неподдельный интерес и к представленным в музее архивным фотографиям, рассматривая отображенные на них моменты из прошлого города, людей, которые строили Рошаль. «Такие выставки необходимы и очень важны для тех, кто живет на этой земле. Особенно это касается молодого поколения рошальцев, которые смогут своими глазами увидеть, с чего начинался город, где и как трудились их бабушки и дедушки, мамы и папы», - отметил областной депутат.

В неформальной обстановке Эдуард Живцов пообщался с жителями городского округа, пришедшими на художественную выставку. Разговор затронул не только увиденное в музее, но и то, что волнует людей повседневно: поговорили о ремонте дорог, о проблемах в образовании и здравоохранении. Депутат ответил на все вопросы, рассказал об основных федеральных и региональных программах, которые будут реализованы в 2017 году в Московской области в целом и в городе Рошаль в частности.

город Рошаль

20 апреля 2017

комментарии: 1


Комментарии: 1

Gina Acampora | 22 апреля 2017 - 05:51

Привет всем, Меня зовут Джина Акампора, и я говорю, как самый счастливый человек во всем диком мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей плохой ситуации, я скажу это имя всему дикому миру и Я так счастлив сказать, что моя семья вернулась навсегда, потому что я нуждался в кредите в 100 000 долларов США, чтобы начать свою жизнь повсюду, из-за моей профессии, поскольку я - одинокая мама, с четырьмя детьми, и весь мир казался Как это висело на мне, пока я не встретился с БОГом, который послал заем Компании, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богобоязненной фирмы Бога, Норы Милдред, она была спасителем Богом, посланным спасти мою семью, и сначала я подумал, что это не так Будет возможно, пока я не получу свой кредит в размере 100 000 долларов США, и я посоветую любому, кому действительно нужен кредит, связаться с г-жой Норой Милдред по электронной почте. noramildred.loan@hotmail.com потому что он является самым понимающим и добрым сердцем Службы займов

Добавить комментарий

Ваше имя: