Территорию рынка в Рошале очистили от наледей и снега.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области заставили собственников очистить от наледи территорию городского рынка в подмосковном городе Рошаль, сообщила в среду руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По ее словам, сотрудники территориального отдела Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области провели рейд по проверке содержания торгового комплекса «Рошаль». По итогам рейда на владельцев наложили административный штраф за некачественно проведенную уборку льда и снега.

«После надзорных мероприятий, владельцами объекта торговли в соответствии с полученным от инспекторов предписанием проведена работа по уборке рынка: пешеходные дорожки и подходы очищены от наледи и обработаны противогололедными реагентами. Собранные снежные массы и сколотый лед собран и вывезен на территорию снегосвалки», - перечислила главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Она подчеркнула, что рынок – объект массового посещения граждан, и для их безопасности и комфорта, необходимо неукоснительно соблюдать требования, прописанные в областном законодательстве в части зимней уборки.

riamo.ru

11 января 2018

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: