Организации липецка в разделе кулеры www.459995.ru.

16.01.07 9.48

Эхх… ну вот… Зачем пишешь? Рокси потому что плохо мне очень…
Потому что совета хочется… Сереж, а в детство я не очень хочу, хочу лишь назад на полгодика, чтобы сейчас так не переживать! Чтобы сказать все как есть и не потерять Его!
Еще немножко и точно скоро двинусь крышей… Здравствуй, моя Депрессия!
Что ж все так плохо-то? Как будто одно к одному все…
На сердце боль… В душе тоска… Погода похоже также как и я медленно сходит с ума… Хоть бы снег выпал, так хочется белого-белого пушистого снега, чтобы бродить по узким улочкам, закутавшись в свои собственные мысли, смотреть как медленно падают, кружась, снежинки! Они чем-то похожи на нас… Второй такой же никогда не найдешь… А еще они вроде бы все вместе, но каждая сама по себе… Одиночество… Январь…
Очень много в жизни происходит лишнего, ненужного! Если бы все ненужное выбросить из нее – она стала бы в два раза короче…
Так хочется не быть одинокой в таком большом и равнодушном мире...


16 января 2007

комментарии: 7


Комментарии: 7

Надя | 16 января 2007 - 11:48

Ты же сама себя так настраиваешь, на такое состояние!Побольше общайся с друзьями и поменьше находись в одиночестве.Проверено, помогает:)

Боня | 16 января 2007 - 13:04

Надюш, спасибо большое, но почти все мои друзья находятся в Рошале, а я в Москве...

Надя | 16 января 2007 - 14:30

Боня, откуда столько пессимизма?Выше голову и вперёд по жизни!Всё ещё будет!У меня был подобный опыт (да ещё и потяжелее) и ничё....радуюсь жизни!

Боня | 16 января 2007 - 15:32

)))

Sl@m | 19 января 2007 - 02:48

Привет! Боже, когда же она уйдёт? Внутри таится мыслей ком, Боже, когда же всё пройдёт? Меня замучал депресивный синдром!

Боня | 22 января 2007 - 09:25

?????? что это??????

Dante | 29 января 2007 - 03:23

Привет, Боня. Я тебя прекрасно понимаю, но Надя не права! Ничего не помогает! В Моменты когда ты с друзьями ты забываешься, но когда остаешься один... Становится только хуже... У меня тоже друзья в Рошале, а я в Москве. И представь, я живу один, здесь (В Москве) нет друзей (просто не искал), я в постоянном одиночестве, сам с собой и своими мыслями и дипрессией...

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]