Добро пожаловать! Вашему вниманию: Новости, Общение и Возможность разместить СВОЮ РЕКЛАМУ! Администрация Портала Рошаль.
ПОГОДА В РОШАЛЕ
Для того, чтобы просмотреть погоду на всю неделю вам необходимо кликнуть на кнопке справа.
ВАША НОВОСТЬ НА САЙТЕ
Вы можете опубликовать свою статью в разделе новости города Рошаль.
Для этого вам необходимо прислать свою новость на e-mail info@pikalevo.net .
В том случае, если Вы желаете самостоятельно
публиковать новости на сайте - вышлите на наш e-mail
заявку, указав свое ФИО и свой e-mail на который Вам
будут отправлены Ваши регистрационные данные и
необходимые инструкции - как это делать.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если у Вас возникли вопросы свяжитесь с нами по e-mail
info@pikalevo.net мы обязательно ответим.
К нам приходят с сайтов-поисковиков по следующим ключевым словам:
Информационный Портал города Рошаль, Телефонный справочник города Рошаль, Телефонный справочник города Шатура,
Рошальский химико-технологический техникум, РХ-ТТ,
Кривандинский лесхоз, Рошальский Вестник, Рошальские Вести, Рошальский химический комбинат,
погода в Рошале, погода на неделю в рошале, работа в рошале, чат пикалёво-рошаль, форум рошаль.
ИНФОРМАЦИЯ:
Уважаемые предприниматели.
Реклама Ваших услуг и товаров на сайте города Рошаль. info@pikalevo.net 8-903-884-57-52 дешево.
НАША РЕКЛАМА:
НОВОСТИ ИНФО-ПОРТАЛА РОШАЛЬ:
Рошальский лакокрасочный завод начнет производство порошковых красок в начале 2011г.
На одном из последних заседаний членов правления компании обсуждался вопрос о месте Рошальского лакокрасочного завода (г.Рошаль Московской области) среди заводов-конкурентов, а также конкурентоспособность выпускаемой продукции и стратегия развития производства. Правление приняло решение расширить производство ЛКМ за счет новых видов продукции, в частности, решено освоить выпуск порошковых красок. Как сообщила представитель компании, запуск производства порошковых красок состоится в начале 2011г. Руководство Рошальского лакокрасочного завода провело анализ деятельности предприятия и пришло к выводу, что «лакокрасочные материалы производства Рошальского завода ни по одному из параметров не уступают продукции заводов-конкурентов», - сообщили в пресс-службе компании. Конкурентным преимуществом Рошальского лакокрасочного завода, по мнению представителей компании, является наличие производства малотоннажной продукции для нужд микроэлектроники.
ООО «Рошальский ЛКЗ» производит лакокрасочные материалы: эмаль, лаки, растворители, грунтовки.
8 декабря жительница рабочего поселка г.Шатуры заявила о краже, произошедшей у нее накануне.
Как пояснила потерпевшая, утром 7 декабря она вышла из дома закрыв как обычно входную дверь на накладной замок. Вернувшись на следующий день, она обнаружила, что входная дверь открыта, причем замок входной двери был без повреждений. Когда хозяйка прошла внутрь дома, то увидела, что дверцы шкафов были открыты, на полу и на диване в беспорядке лежали вещи.
Внимательно осмотревшись, заявительница обнаружила исчезновение ювелирных изделий. Кроме того, также пропал набор столовых принадлежностей из мельхиора, спиртные напитки и чемодан
Общая сумма причиненного ущерба составила более 35 000 рублей.
По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – кража.
Пресс-служба ОВД по Шатурскому м.р. Лариса Грошева, тел: 8-496-452-57-5
7 декабря в дежурную часть г.Шатуры позвонила местная жительница и сообщила, что в 05:00 двое неизвестных в масках ворвались к ней в квартиру.
Нанеся удар ножом в область руки, злоумышленники привязали женщину скотчем к стулу и угрожая убийством, похитили у нее 1 100 рублей, бутылку ликера, бутылку водки и продукты питания.
В одном из нападавших женщина узнала одного из своих знакомых.
Получив описание преступников, сотрудники милиции смогли оперативно их задержать. Ими оказались двое ранее судимых жителей района: 38-летний житель п.Северная Грива и 30-летний уроженец г.Шатуры.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ст.162 УК РФ.
Ведется следствие.
Пресс-служба ОВД по Шатурскому м.р. Лариса Грошева, 8-496-452-57-50
В конце марта 2010 года 42-летний безработный житель Шатуры находился в гостях у своего знакомого. После распития спиртных напитков, мужчина похитил сотовый телефон, принадлежащий другим знакомым хозяина квартиры и ранее забытый у него.
После этого, злоумышленник с похищенным скрылся. «Добытый» телефон он продал незнакомому человеку за 300 рублей. Вырученные же деньги потратил на спиртное.
После возбуждения уголовного дела и явки с повинной подозреваемый скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск.
В настоящее время местонахождение злоумышленника установлено, ему предъявлено обвинение по ст.158 УК РФ и уголовное дело в отношении данного гражданина направлено в суд
Пресс-служба ОВД по Шатурскому м.р. Лариса Грошева, 8-496-452-57-50
Борис Громов: до 20 декабря задолженность за энергоресурсы должна быть погашена
7 декабря 2010 года губернатор Московской области Борис Громов провел совещание по вопросу погашения задолженности организаций жилищно-коммунального комплекса муниципальных образований региона за потребленные энергоресурсы. В работе совещания приняли участие заместители Председателя Правительства Московской области Дмитрий Большаков и Владимир Жидкин, руководители региональных министерств и ведомств, главы ряда муниципальных образований, представители прокуратуры Московской области.
Открывая совещание, Борис Громов отметил, что отопительный сезон на территории Московской области начался в срок и организованно. Тем не менее, не может вызывать беспокойства тот факт, что в некоторых городах и районах начала накапливаться задолженность предприятий ЖКХ за энергоресурсы, в первую очередь, за газ и электричество. Среди тех муниципальных образований, которые с поставщиками энергоресурсов рассчитываются вовремя и в полном объеме, глава региона назвал Зарайский, Ленинский, Луховицкий, Мытищинский, Наро-Фоминский, Чеховский районы, города Дзержинский, Реутов, Королёв.
В отличие от них Воскресенский, Каширский, Ногинский, Солнечногорский районы, города Сергиев Посад и Рошаль имеют большую задолженность. «Люди за услуги ЖКХ деньги платят исправно, - сказал Борис Громов, - уровень платежей населения в Московской области выше, чем в среднем по России, он превышает 90 процентов. Куда уходят эти деньги?» Особое внимание на совещании было уделено городу Сергиеву Посаду, где задолженность за последний год выросла в несколько раз.
Как отметил губернатор Московской области, с такой ситуацией он мириться не намерен. Борис Громов, заслушав доклад министра жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Александра Соловьева и выступления руководителей некоторых муниципальных образований, поставил задачу главам городов и районов: с долгами за энергоносители рассчитаться до 20 декабря и до 25 декабря доложить ему об этом лично в письменно форме.
Мошенники... мы всеми силами стараемся верить в то, что ходим с ними разными маршрутами и думаем – случись столкнуться, мы за три версты раскусим их хитроумные уловки. Мы уверены, что сможем с завязанными глазами обойти все их капканы, но ...опять ошибаемся. Потому что, аферисты охотятся на нас с азартом первобытных охотников. Каким бы ни был мошенник, в спутницах у него – человеческая жадность. Желание сыграть на деньги он провоцирует, роняя в вашу душу надежду.
Милицейская хроника показывает, что аферисты могут попадаться в любых учреждениях.
Так, 6 декабря 2010 года с заявлением в милицию обратилась 61-летняя жительница г.Шатуры, которая пояснила, что 3 декабря, поехав в Москву на электричке брат ее мужа увидел объявление о трудоустройстве на работу, которая обещала хорошие деньги. Позвонив своим родственника, он сообщил номер телефона, данный в объявлении. Женщина позвонила по указанному телефону. Ей ответил мужчина, который сказал, что им необходимо прийти по указанному адресу.
В назначенный день женщина со своим мужем и сыном пришли. Их встретил мужчина и предложил заполнить анкеты, однако, перед началом работы, им необходимо пройти обучение, за которое нужно заплатить. Первый взнос составил 800 рублей, затем второй, в размере 11 000 рублей.
Отказавшись от работы, посетители ушли из офиса и сразу же позвонили в милицию.
В настоящее время проверяется деятельность предприятия.
Пресс-служба ОВД по Шатурскому м.р. Лариса Грошева, 8-496-452-57-50
В Шатуре банда мошенников вымогала деньги у пенсионеров, представляясь их внуками, сообщает пресс-служба ГУВД Московской области.
28 ноября у пенсионерки из Шатуры зазвонил телефон. Она взяла трубку и очень удивилась, когда звонивший представился ее внуком. Он тепло поприветствовал старушку и рассказал ей, что случайно убил человека. «У меня теперь проблемы, - сказал он, - но, если заплатить милиционеру 100 тысяч, все уладится». Пенсионерка уже поняла, что имеет дело с мошенником и решила проучить его. Она немного поторговалась с «внуком» и пригласила его заехать за деньгами. Молодой человек сказал, что пришлет «поверенного». Пожилая женщина стала ждать. Через несколько минут приехал неизвестный юноша в милицейской форме без опознавательных знаков. Когда пенсионерка попросила его показать свое удостоверение, тот смутился и поспешил уехать.
Прибывшие вскоре сотрудники милиции приняли у старушки показания и на данный момент продолжают поиски «внучат». Отметим, что подобные случаи мошенничества не редкость в большинстве городов России: от лже-родственников приходят смс, телефонные звонки и электронные письма с просьбой о финансовой помощи. К сожалению, легковерные граждане часто попадаются на эту удочку. Сотрудники ГУВД призывают к бдительности.
Сотрудниками ОВД по Шатурскому муниципальному району проведена отработка жилого сектора. Мероприятие было направлено на выявление притонов, приспособленных для изготовления наркотических средств.
Шатурскими милиционерами было выявлено, что в одной из квартир, расположенной в городе Рошаль, два брата 1979 и 1985 годов рождения длительное время изготавливают наркотическое средство дезоморфин из лекарственных препаратов.
В результате доследственной проверки органами дознания было установлено, что данные молодые люди организовали и содержали притон для кустарного изготовления и употребления наркотических средств.
Ранее один из молодых людей уже привлекался к уголовной ответственности по статье 232 УК РФ, предусматривающей ответственность за организацию либо содержание притонов для употребления наркотических средств или психотропных веществ.
В настоящее время по выявленному факту проводится проверка.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 УК РФ – содержание притонов.
Пресс-служба ОВД по Шатурскому муниципальному району Лариса Грошева, тел: 8-496-452-57-50
Сергиев Посад — лидер по долгам за газ. Такая информация появилась на информационных порталах со ссылкой на Межрегионгаз.
По данным этой организации, задолженность за потребленное голубое топливо у предприятий ЖКХ Сергиева Посада составляет 90 млн рублей — вдвое больше, чем у ближайшего преследователя в этом неприятном списке, городского округа Рошаль.
С просьбой принять меры в сложившейся ситуации Газпром обратился к председателю топливно-энергетического комитета Московской области Цырену Цагадаеву, прокурору Московской области Александру Мохову, главному федеральному инспектору в Московской области Сергею Загидуллину и к губернатору Московской области Борису Громову.
А пока котельные Сергиева Посада за долги отключает другой поставщик энергоносителей — Мосэнергосбыт. С 16 по 19 ноября с 11 до 14 часов из-за долгов по электроэнергии будут отключаться Теплосеть и ТГК-СП.
Задолженность Подмосковья за газ в этом году составила 2,1 млрд рублей! Это почти на 621 миллион больше чем в прошлом году.
Общая задолженность за поставленный газ организаций коммунального комплекса Подмосковья превысила 2,1 миллиарда рублей по данным на 1 ноября 2010 года. Это на 620,9 миллиона рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Москва». Ряд организаций коммунального комплекса не погасили дебиторскую задолженность к старту отопительного отопления и не согласовали графики оплаты текущего потребления и погашения задолженности.
«Газпром межрегионгаз Москва» обратился в губернатору Подмосковья Борису Громову, прокурору Московской области Александру Мохову и другим высокопоставленным лицам области с просьбой принять необходимые меры для урегулирования ситуации.
Наибольшую задолженность имеют организации коммунального комплекса Сергиева Посада, городских округов Рошаль и Пущино.